Уход за волосами

Уход за волосами

Салон красоты «Флоренсия» (Ульяновск) предлагает Вам уходовые средства для волос.

* Натуральный шампунь для волос «Активное . восстановление» ESTEL BIOGRAFIA, 400 мл
* Натуральная маска для волос «Комплексное восстановление» ESTEL BIOGRAFIA, 300 мл
* Натуральный крем — эликсир для волос «Пролонгированное восстановление» ESTEL BIOGRAFIA, 100 мл

Природное увлажнение волос ESTEL BIOGRAFIA (ЭСТЕЛЬ БИГРАФИЯ)

Активные компоненты линии «Природное увлажнение» ESTEL BIOGRAFIA:

СОЯ. Соевые протеины обеспечивают волосам необходимое увлажнение, значительно снижают ломкость, придают эластичность и здоровый блеск.

ОПУНЦИЯ. Мексиканский кактус — секрет красоты и здоровья, особенно для сухих волос. Он богат минералами и витаминами, включая антиоксидантный E и питательный F. Экстракт опунции насыщает волосы влагой, заряжает энергией, уплотняет и оказывает антибактериальное действие.

ОГУРЕЦ. Огуречный сок обладает высокими увлажняющими свойствами и витаминизирующей силой. Он наполняет волосы энергией и надолго сохраняет баланс увлажнённости.

ПОДСОЛНЕЧНИК. Воск подсолнечника словно живой свет, питает волосы и позволяет им оставаться здоровыми и блестящими.

ОЛИВА. Органическое масло сорта extra virgin, полученное из спелых итальянских оливок, эффективно воздействует на волосы: увлажняет, питает и защищает.

ШИ. Масло, полученное из спелых плодов ши, эффективно борется с сухостью и ломкостью волос, предотвращает их повреждение и появление секущихся кончиков.

Натуральная биолиния ESTEL BIOGRAFIA (БИОГРАФИЯ ESTEL) Знакомьтесь! Первая биолиния от ESTEL BIOGRAFIA.
91–98 % натуральных ингредиентов
100 % гипоаллергенных отдушек
0 % парабенов и сульфатов
100 % веганские формулы

*  Натуральный шампунь для волос «Природное увлажнение» ESTEL BIOGRAFIA, 400 мл        * Натуральная маска для волос «Глубокое увлажнение» ESTEL BIOGRAFIA, 300 мл
* Натуральный спрей-гидролат для волос

«Пролонгированное увлажнение» ESTEL BIOGRAFIA, 100 мл
Природное увлажнение волос ESTEL BIOGRAFIA (ЭСТЕЛЬ БИГРАФИЯ)
Активные компоненты линии «Природное увлажнение» ESTEL BIOGRAFIA:

СОЯ. Соевые протеины обеспечивают волосам необходимое увлажнение, значительно снижают ломкость, придают эластичность и здоровый блеск.

ОПУНЦИЯ. Мексиканский кактус секрет красоты и здоровья, особенно для сухих волос. Он богат минералами и витаминами, включая антиоксидантный E и питательный F. Экстракт опунции насыщает волосы влагой, заряжает энергией, уплотняет и оказывает антибактериальное действие.

ОГУРЕЦ. Огуречный сок обладает высокими увлажняющими свойствами и витаминизирующей силой. Он наполняет волосы энергией и надолго сохраняет баланс увлажнённости.

ПОДСОЛНЕЧНИК. Воск подсолнечника словно живой свет, питает волосы и позволяет им оставаться здоровыми и блестящими.

ОЛИВА. Органическое масло сорта extra virgin, полученное из спелых итальянских оливок, эффективно воздействует на волосы: увлажняет, питает и защищает.

ШИ. Масло, произведённое из созревших плодов ши, эффективно борется с сухостью и ломкостью волос, предотвращает повреждения и появление секущихся кончиков.

Натуральная биолиния ESTEL BIOGRAFIA (ЭСТЕЛЬ БИОГРАФИЯ)

Знакомьтесь! Первая биолиния от ESTEL BIOGRAFIA.

91-98% натуральных ингредиентов

100% гипоаллергенные отдушки
0% парабенов и сульфатов
100% веганские формулы

 

Estel Otium Aqua — шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро — липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск. Обладает антистатическим эффектом.

Estel Otium Aqua — бальзам для волос увлажняющий. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Обладает антистатическим эффектом.

Estel Otium Aqua Комфорт-маска Интенсивно увлажняет и восстанавливает гидробаланс и структуру волос. Придаёт гладкость, эластичность и упругость. Обладает антистатическим эффектом.

Estel Otium Color Life Деликатный шампунь для окрашенных волос. Мягкая формула шампуня с инновационным комплексом и протеинами шелка нежно очищает окрашенные волосы, подчеркивает богатство цвета. Наполняет волосы зеркальным блеском, придает им мягкость бархата.

Estel Otium Color Life Бальзам-сияние для окрашенных волос, предотвращает преждевременное вымывание цвета. Интенсивно кондиционирует, придаёт сияющий глянцевый блеск и шелковистость. Для ежедневного применения.

Estel Otium Color Life маска-коктейль Волосы—более плотные, блестящие, с красивыми переливами цвета.Идеальное решение для окрашенных волос. Обладает красочным ароматом с нотами черной смородины, груши, розы, жасмина и сандалового дерева.

  • Специальный очищающий шампунь предназначен для подготовки волос к процедурам по уходу, кератиновому восстановлению или выпрямлению, а также перед тонированием и химической завивкой. Благодаря деликатным, но эффективным ПАВ, таких как экстракт коры мыльного дерева и кокамидопропил бетаин, входящих в его состав, достигается наилучший показатель pH кожи головы и волос. Активные ингредиенты эффективно очищают волосы от загрязнений, силиконов и продуктов стайлинга.Кора мыльного дерева, экстракты женьшеня и имбиря, экстракт белой лилии, лимонная кислота, протеины шелка, кокамидопропил, гидролизованный кератин KTA Rx 100.
  • Всего за одну процедуру кератинового выпрямления и восстановления ваши волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими. Наномолекулы кератина с легкостью проникают в структуру, плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах. Уникальная формула Greymy Professional Hair keratin treatment cream питает структуру волос поддерживая естественный уровень увлажнения и PH. За счет всего этого происходит естественное утяжеление волос и, как следствие, выпрямление. Результат шелковистые, блестящие и гладкие волосы.
  • Уникальная формула продукта позволяет восполнить потерянный кератин в структуре волос. На глубинном уровне воссоздает и укрепляет, придает блеск, упругость, эластичность, оживляет и усиливает цвет окрашенных волос, заполняет сухие и пористые участки структуры, наполняет объёмом. Дает стойкий результат до 4 недель.Продукт может быть использован в окрашивании (при тонировании), является салонной процедурой и домашним уходом.Гидролизованный кератин- является основным компонентом в составе волоса и именно он придает волосам уникальные свойства – прочность и эластичность. Гидролизованный коллаген- удерживает влагу, придает упругость и тонус волосам. Ателоколлаген – совершенная форма коллагена. Усиливает прочность волос. Молочные кислоты- Обладает свойствами увлажнения, заживления. Усиливает волокна волоса, предотвращает ломкость. Разглаживают кутикулу Масло семян подсолнуха- обладает увлажняющим и смягчающим действием на волосы. Укрепляет и предотвращает выпадение волос. Защищает волосы от УФ лучей, перепада температур. Касторовое масло- защищает от негативного воздействия внешней среды, уплотняет структуру – придавая эластичность и гладкость.
  • Уникальное восстанавливающее масло для волос  возвращает локонам здоровый и привлекательный вид, сияние и эластичность. Питает, увлажняет, дисциплинирует, защищает, устраняет пушистость и статику волос, способствует расчесыванию. Может активно использоваться в домашних условиях и в салонных процедурах. Идеальное средство для сохранения и создания красивых волос.
  • Масло арганы
  • Масло семян какао
  • Масло зародышей пшеницы
  • Протеины шелка
  • Гидролизованный кератин

 

Серебристый шампунь для холодных оттенков блонд  ESTEL PRIMA BLONDE (ЭСТЕЛЬ ПРИМА БЛОНД)

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок.
Желтый нюанс – забыт, цвет остается холодным, ярким и пленительным!
Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

Серебристый бальзам для холодных оттенков блонд  ESTEL PRIMA BLONDE (ЭСТЕЛЬ ПРИМА БЛОНД)

Серебристый бальзам, деликатно ухаживая за волосами, придает им желанный холодный оттенок. Бальзам поможет навсегда забыть о желтом нюансе, подчеркнет холодное сияние любимого цвета, а также сделает волосы мягкими и послушными. Благодаря Серебристому бальзаму волосы струятся и завораживают своим сиянием!

Комфорт-маска для светлых волос  ESTEL PRIMA BLONDE (ЭСТЕЛЬ ПРИМА БЛОНД)

Мгновенное питание, интенсивное увлажнение, а главное – защита от негативных внешних воздействий!
Маска позволит волосам надолго оказаться в зоне комфорта.
Комплекс Peаrl Comfort в составе продукта восстановит структуру волос, обеспечит блеск, мягкость и безупречный вид.